Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

Быстрое блюдо, очень вкусное. Его можно приготовить как с мясом, так и без него. Подходит для разгрузочных дней.
Калории 76,8 кКал
Белки 1,09 грамм
Жиры 5,06 грамм
Углеводы 6,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 300 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
40 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте, очистите кабачок. Освободите от семечек.

Шаг 2

Нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 3

Выкладывайте на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставьте на средний огонь.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте кружочками.

Шаг 5

Все отправьте в сковородку. Накройте крышкой и жарьте 7-10 минут.

Шаг 6

Лук пропарился, перемешайте. Убавьте огонь и обжаривайте еще 10 минут.

Шаг 7

Посолите, поперчите.

Шаг 8

Кабачок почти готов.

Шаг 9

В конце добавьте чеснок, натертый на терке. Перемешайте. Через 3 минуты выключайте.

произвести впечатление

Можете украсить блюдо свежей зеленью. Дополните котлетки, сосиску. Я добавляю майонез. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении