Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом

Вкусные и простые в приготовлении пирожки с капустой.
Калории 189,23 кКал
Белки 4,71 грамм
Жиры 9,76 грамм
Углеводы 20,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
1 головка = 80 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, лук очистите.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте. Обжаривайте на растительном масле. Жарьте на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте к луку, посолите. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 20 минут.

Шаг 3

К готовой капусте добавьте 2 куриных вареных яйца. Нарежьте яйца кубиками. Перемешайте и снимите с огня, дайте немного остыть.

Шаг 4

Из теста сформируйте колбаску.

Шаг 5

Разрежьте тесто на кусочки толщиной примерно 3-4 сантиметра.

Шаг 6

Каждый кусок теста раскатайте в тонкий кружок.

Шаг 7

На каждый кружок выкладывайте по 1 столовой ложке начинки.

Шаг 8

Сформируйте пирожок, хорошо склеивая края.

Шаг 9

У меня получилось 13 пирожков. Отправьте заготовки выпекаться в духовку при 200 градусах на 18-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки горячими, к кофе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении