Фунчоза с грибами

Фунчоза с грибами

Вкусное, быстрое и полезное блюдо.
Калории 217,62 кКал
Белки 2,08 грамм
Жиры 7,79 грамм
Углеводы 38,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 зубчик = 5 г
4 ст. л. = 68 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Замороженные грибы предварительно разморозьте. Можете применить свежие лесные грибы, отварив их немного, или шампиньоны.

Шаг 1

Отваренные размороженные грибы обжарьте на горячей сковородке с растительным маслом минут 10. Сырые лесные грибы хорошенько промойте, нарежьте небольшими кусочками. Отварите минут 20 после закипания, затем обжарьте.

Шаг 2

Чеснок очистите и нарежьте небольшими дольками. Добавьте к грибам и обжарьте.

Шаг 3

Добавьте немного соли, щепотку. Перемешайте.

Шаг 4

Приготовьте фунчозу. Предварительно залейте кипятком в глубокой миске или кастрюле на 3-5 минут. Слейте воду через дуршлаг и немного промойте кипяченой водой.

Шаг 5

В глубокую миску выложите фунчозу и жареные грибы. Добавьте соевый соус и перемешайте.

произвести впечатление

Можете подавать блюдо как горячий салат или даже в качестве гарнира. Посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении