Домашние котлеты по-киевски

Домашние котлеты по-киевски

Отличный рецепт котлет на обед или для заморозки.
Калории 405,07 кКал
Белки 10,34 грамм
Жиры 32,63 грамм
Углеводы 18,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
 по вкусу
400 г
3 шт. = 51 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините растопленное масло с любимыми специями.

Шаг 2

Перемешайте продукты.

Шаг 3

Поместите ароматное масло с пакет. Заранее отправьте в морозилку до полного застывания масла. Примерно на 30 минут.

Шаг 4

В отдельную емкость поместите сухари.

Шаг 5

Фарш в миске соедините и перемешайте с желтками и специями.

Шаг 6

Застывшее масло разрежьте на небольшие кусочки.

Шаг 7

Фарш разделите на 6-7 частей. Из каждой части сформируйтесь котлету, поместив в центр кусочек масла.

Шаг 8

Котлеты обваляйте в сухарях.

Шаг 9

Сформированные котлеты. Поместите на доску и отправьте в морозилку. Или сразу обжарьте на сковороде с обеих сторон, по 10 минут с каждой.

произвести впечатление

Готовые котлеты подавайте к столу с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении