Брускетта с ветчиной и помидором, запеченная под сыром

Брускетта с ветчиной и помидором, запеченная под сыром

Вкусный и сбалансированный завтрак, который понравится как взрослым, так и детям.
Калории 124,97 кКал
Белки 6,78 грамм
Жиры 7,68 грамм
Углеводы 11,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 50 г
30 г
3 шт. = 60 г
30 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусочки хлеба смажьте томатной пастой.

Шаг 2

Ветчину нарежьте тоненькими брусочками и выложите поверх хлеба.

Шаг 3

Помидоры черри нарежьте тоненькими брусочками и выложите поверх ветчины.

Шаг 4

Выложите наши бутерброды на противень с пергаментом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте наши брускетты запекаться на 5 минут.

Шаг 5

Достаньте брускетты из духовки, натрите сыр на крупной терке и выложите сверху. Отправьте запекаться еще на 4 минуты.

Шаг 6

Достаньте брускетты из духовки, выложите на тарелку. Огурец нарежьте тоненькими брусочками и выложите сверху. Готово!

произвести впечатление

Подавайте наши брускетты в красивой посуде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении