Куриный мешочек с гречкой и морковью в духовке

Куриный мешочек с гречкой и морковью в духовке

По этому рецепту вы приготовите вкусное блюдо из куриной шкурки с гречкой и морковью.
Калории 270,27 кКал
Белки 8,94 грамм
Жиры 17,68 грамм
Углеводы 19,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
50 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Гречку варите 15 минут с момента закипания воды (до готовности).

Шаг 2

Смешайте готовую гречку с тертой морковью и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте половину чайной ложки специй для курицы.

Шаг 3

Выложите начинку на куриную кожу.

Шаг 4

Заверните начинку в куриную кожу, сверху завяжите ниткой или скрепите зубочистками (как на фото).

Шаг 5

Поместите мешочек в горшочек для выпекания, смажьте подсолнечным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горшочке, дополнив кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении