Логотип Food.ru
Тортилья с индейкой, овощами и сыром к завтраку

Тортилья с индейкой, овощами и сыром к завтраку

Вкусный вариант блюда на завтрак или обед. Без вреда для фигуры.
Калории 75,41 кКал
Белки 4,14 грамм
Жиры 2,81 грамм
Углеводы 10,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 г
5 г
10 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 8 г
3 шт. = 30 г
20 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте соус. В кетчуп с горчицей добавьте греческий йогурт и тщательно перемешайте.

Шаг 2

На лепешку выложите слайсы индейки.

Шаг 3

Смажьте получившимся соусом, добавьте листья салата.

Шаг 4

Нарежьте лук небольшими брусочками, выложите сверху. Маринованные огурцы мелко нарежьте, выложите на лепешку.

Шаг 5

Огурец нарежьте небольшими брусочками, помидор нарежьте кубиками. Выложите на лепешку.

Шаг 6

Кусочек сыра натрите на крупной терке и выложите на лепешку.

Шаг 7

Смажьте сковородку подсолнечным маслом. Обжаривайте лепешку по 5 минут с каждой стороны. Готово!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении