Салат с копченой курицей, корейской морковью и майонезом

Вкусный и сытный салат с пикантной корейской морковью и копченой курицей. Для более острого вкуса вы можете заменить свежие огурцы корнишонами, добавить по вкусу чеснок и молотый перец. Если вы хотите приготовить более диетическое блюдо, замените майонез обезжиренной сметаной.
Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
145,92 ккал
Белки
10,02 г
Жиры
10,86 г
Углеводы
2,41 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
    продукты
    Для блюда
    Порции
    2
    Для украшения
    Свежая зелень1 ст. л. = 14 г
    Сделать полезнее
    Замените майонез сметаной.
    пошаговый фоторецепт
    подготовиться
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте огурец, нарежьте зелень, подготовьте рабочую поверхность.
    начать готовить
    1
    Отделите мясо курицы от кости и нарежьте кубиками среднего размера. Переложите нарезанную курицу в салатницу или большую миску.
    2
    Нарежьте огурец и переложите в салатницу к нарезанной курице. Выложите на огурец морковь по-корейски.
    3
    Натрите куриные яйца на терке и переложите на слой из моркови по-корейски.
    4
    Заправьте салат майонезом.
    5
    Украсьте салат рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    произвести впечатление
    Посыпьте салат измельченными грецкими орехами.