Поделитесь вашими рецептами!

Салат с копченой курицей, корейской морковью и майонезом

Вкусный и сытный салат с пикантной корейской морковью и копченой курицей. Для более острого вкуса вы можете заменить свежие огурцы корнишонами, добавить по вкусу чеснок и молотый перец. Если вы хотите приготовить более диетическое блюдо, замените майонез обезжиренной сметаной.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
145,92 ккал
Белки
10,02 г
Жиры
10,86 г
Углеводы
2,41 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для блюда
Порции
2
Для украшения
Свежая зелень1 ст. л. = 14 г
Сделать полезнее
Замените майонез сметаной.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте огурец, нарежьте зелень, подготовьте рабочую поверхность.
начать готовить
1
Отделите мясо курицы от кости и нарежьте кубиками среднего размера. Переложите нарезанную курицу в салатницу или большую миску.
2
Нарежьте огурец и переложите в салатницу к нарезанной курице. Выложите на огурец морковь по-корейски.
3
Натрите куриные яйца на терке и переложите на слой из моркови по-корейски.
4
Заправьте салат майонезом.
5
Украсьте салат рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Посыпьте салат измельченными грецкими орехами.