20 апреля 2021
Слойка с сахаром

Слойка с сахаром

Слойки с сахаром — простой и быстрый вариант домашней выпечки к чаю, на перекус или на завтрак. Хрустящие, румяные слойки оценят и взрослые, и дети. Сладкое угощение готовится быстро, и отлично подойдет к чаепитию. Приготовьте слойки сахаром и порадуйте ароматной выпечкой своих близких. Подайте слойки с какао, чаем или кофе.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории328,75кКал
Белки5,78грамм
Жиры15,1грамм
Углеводы44,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

1 лист = 250 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте фруктозу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее разморозьте слоеное тесто, подготовьте остальные продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто, аккуратно, не повредив структуру слоев. Используйте муку, если тесто слишком сильно липнет к рукам и посуде.

Шаг 2

Разрежьте тесто на полоски шириной 3-4 см.

Шаг 3

Выложите полоски теста на противень для запекания, застеленный пергаментом. Смажьте каждую полоску взбитым яйцом. Сверху посыпьте слойки сахаром.

Шаг 4

Отправьте слойки в духовку выпекаться при 180℃ в течение 10-15 минут. Готов. Приятного аппетита!
Посыпьте слойки сахарной пудрой или корицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении