16 июля 2021
Сытный молочный суп с вермишелью

Сытный молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью многие помнят еще из своего далекого детства. Вкус его тогда многие не оценили, но сейчас не отказались бы попробовать. Здесь представлен молочный суп с вермишелью, который всегда получается аппетитным и вкусным. Это блюдо обязательно найдет место за вашим обеденным столом.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории177,58кКал
Белки7,61грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы10,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Латышская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие овощи и нежирное молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите корень имбиря и слегка обжарьте его, чтобы вкус полностью раскрылся.

Шаг 1

В обжаренный корень имбиря добавьте натертую на терку морковь и кокосовое молоко, обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте ложку картофельного крахмала, который предварительно разведите с небольшим количеством горячей воды. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Затем, продолжая тушить на медленном огне, добавьте вермишель, варите ее около 25 минут, в зависимости от сорта. В конце добавьте очищенные креветки, украсьте по своему вкусу и выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп еще теплым, добавьте небольшой кусочек сливочного масла в каждую порцию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении