20 июля 2021
Заливной пирог с сосисками

Заливной пирог с сосисками

Заливной пирог с сосисками — прекрасный вариант аппетитной ароматной выпечки. Кусочек этого пирога станет отличным завтраком или ужином, вы также можете взять его в качестве перекуса на работу или пикник. Благодаря зелени и сыру блюдо получается еще более сытным и нежным.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,66кКал
Белки10,19грамм
Жиры10,86грамм
Углеводы14,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
70 г
1 стакан = 130 г
1 пучок = 20 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо сосисок отварное куриное филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца и зелень, очистите сосиски от шкурки, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Нарежьте сосиски кружками.

Шаг 2

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 3

Мелко нарежьте зелень.

Шаг 4

Смешайте в глубокой миске молоко, яйца и разрыхлитель. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Добавьте в тесто просеянную муку и смешайте до однородности.

Шаг 6

Соедините в глубокой миске нарезанные сосиски, зелень и сыр. Оставьте немного сыра для верхнего слоя пирога.

Шаг 7

Смешайте нарезанные ингредиенты с тестом.

Шаг 8

Влейте тесто в форму для выпекания. Сверху присыпьте пирог тертым сыром.

Шаг 9

Выпекайте заливной пирог в течение 35-40 минут. Дайте пирогу немного остыть и извлеките из формы. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, спасибо, что обратили внимание, мы уже исправили количество молока в списке ингредиентов!
09.04.24 в 11:35
Ирина К.
Автор явно не проверял свой рецепт
06.04.24 в 08:54
Ирина К.
Из данных ингредиентов не получается жидкое тесто
06.04.24 в 08:37
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении