15 июля 2021
Быстрый молочный суп с вермишелью

Быстрый молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью — всем знакомый завтрак из детства. Нежный сливочной вкус поможет вернуться в беззаботные детские годы и светлые беспечные дни. Он начнет ваш день с приятного чувства ностальгии, не занимая при этом много времени и сил.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории124,22кКал
Белки3,68грамм
Жиры6,24грамм
Углеводы13,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
160 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Каждое, даже самое простое и самое сложно блюдо должно приносить насыщение и пользу для организма. Чтобы сделать молочный суп с вермишелью более полезным, замените его на гречневое, миндальное или соевое. Если предпочтительным является молоко животного происхождения, то следует использовать его с наименьшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Прежде чем приступить к самому процессу приготовления, стоит подготовить продукты и посуду.Пошаговый рецепт.

Шаг 1

В сотейник влейте молоко и поставьте на сильный огонь. После закипания уменьшите огонь и добавьте соль и сахар. Количество сахара зависит от вкусовых предпочтений, его количество никак не влияет на процесс приготовления.

Шаг 2

Промойте вермишель в холодной проточной воде и добавьте ее в молоко. Снова увеличьте огонь, и доведите молоко до кипения. Убавьте огонь и варите молочный суп примерно 3-5 минут, иногда помешивая.
Можно довести вермишель до полной готовности. Или же оставить ее немного твердой в середине, не доварив до конца.

Шаг 3

Добавьте в вермишель сливочное мало, когда посчитаете, что она сварилась до нужного состояния. Мешайте, пока масло полностью не растает. Готовый суп накройте крышкой и поставьте в теплое место на 5 минут. Это позволит ему настояться и не потерять температуру.

произвести впечатление

Семена фенхеля отлично подойдут для красивой подачи сладкого молочного супа. Они имеют легкий сладковатый вкус и приятный аромат, который хорошо дополнит классический завтрак. Необычная форма семян придаст интересный и особенный вид даже самому обычному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении