14 июля 2021
Простой молочный суп с вермишелью

Простой молочный суп с вермишелью

Любимое блюдо детства для множества людей. Молочный суп с вермишелью по праву может носить это имя, ведь практически не существует людей, которым он не нравился бы. Сладкий, нежный, сливочный вкус этого супа кого угодно заставит попросить добавки.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории124,22кКал
Белки3,68грамм
Жиры6,24грамм
Углеводы13,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 мл = 500 г
80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать суп менее калорийным, можно использовать сахарозаменитель или отказаться от сладости. Также можно варьировать жирность молока и не класть масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты, кастрюлю для супа.

Шаг 1

Влейте в кастрюльку молоко и доведите его до кипения на сильном огне.
Чтобы молоко не пригорело, сначала в кастрюльку наливают немного воды.

Шаг 2

После закипания уменьшите огонь и добавьте в молоко одну щепотку соли и сахар и сразу же добавьте вермишель. Перемешайте, а затем доведите молоко до кипения на максимальном огне.

Шаг 3

После закипания уменьшите огонь и добавьте в молоко одну щепотку соли и сахар и сразу же добавьте вермишель. Перемешайте, а затем доведите молоко до кипения на максимальном огне.

Шаг 4

Когда вермишель дойдет до нужной кондиции, добавьте в суп кусочек сливочного масла, перемешайте его и дождитесь полного растворения масла. Снимите суп с плиты, накройте крышкой и укутайте полотенцем, дайте настояться 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо подается сразу же после приготовления. Перед сервировкой добавьте в тарелку кусочек масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении