Простой молочный суп с вермишелью

Простой молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью по праву может называться любимым блюдом детства, ведь практически все ели его в детсаду. Сладкий, нежный, сливочный вкус этого супа кого угодно заставит попросить добавки. На приготовление уйдет не больше 15 минут.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории124,22кКал
Белки3,68грамм
Жиры6,24грамм
Углеводы13,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 мл = 500 г
80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю для супа.

Шаг 1

Влейте в кастрюлю молоко и доведите его до кипения на сильном огне.
Чтобы молоко не пригорело, сначала в кастрюльку наливают немного воды.

Шаг 2

После закипания уменьшите огонь и добавьте в молоко одну щепотку соли и сахар, а затем сразу же всыпьте вермишель. Перемешайте, доведите молоко до кипения на максимальном огне.

Шаг 3

Когда вермишель сварится, добавьте в суп кусочек сливочного масла, перемешайте и дождитесь полного растворения. Снимите суп с плиты, накройте крышкой и укутайте полотенцем, дайте настояться 5 минут.

произвести впечатление

Блюдо подается сразу же после приготовления. Перед сервировкой добавьте в тарелку кусочек масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении