5 мая 2021

Конфеты «Ленивый чизкейк»

Чизкейк — это сырный десерт, нежный и вкусный. Однако, чтобы добиться такого результата, нужно потратить несколько часов на готовку. С рецептом быстрых домашних конфет «Ленивый чизкейк» вы затратите минимум усилий и ингредиентов для изготовления оригинального десерта.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории483,66кКал
Белки5,46грамм
Жиры37,82грамм
Углеводы27,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
100 г
0.5 стакан = 75 г
 по вкусу
300 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте безглютеновое печенье.
Сделать разнообразнее:
Шоколад выберите на ваше усмотрение: белый, молочный, горький.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Песочное печенье измельчите до состояния крошки. Шоколад растопите на водяной бане.

Шаг 1

В большой емкости соедините творожный сыр, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и крошку печенья. Хорошо взбейте в миксере до однородной массы.

Шаг 2

Из полученной массы скатайте небольшие шарики и оставьте в холодильнике от 1 до 6 часов.

Шаг 3

Охлажденные заготовки глазируйте шоколадом и дайте им остыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении