Шампиньоны с сыром и орешками

Шампиньоны с сыром и орешками

Сочетание начинки и шампиньонов — это всегда вкусный и беспроигрышный вриант. Фаршированные грибы подойдут для тех, кто следит за своим весом: хоть они низкокалорийны, но надолго создают чувство сытости. Эти грибы богаты фосфором, витаминами групп E, D и B, содержат пантотеновую кислоту, помогающую бороться с усталостью и переутомлением.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории115,77кКал
Белки4,99грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы4,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 150 г
4 ст. л. = 40 г
50 г
 по вкусу
12 шт. = 384 г
1 ст. л. = 17 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удалите ножки шампиньонов, очистите шляпки грибов. Измельчите болгарский перец. Натрите сыр.

Шаг 1

В отдельной миске смешайте болгарский перец и кедровые орешки, добавьте специи, масло и еще раз перемешайте.

Шаг 2

Полученной смесью начините шляпки шампиньонов, присыпьте тертым сыром. Выпекайте при 190 °С в течение 15-20 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении