Аппетитные подберезовики в мультиварке

Аппетитные подберезовики в мультиварке

Существует много рецептов приготовления блюд с грибами. Данный рецепт можно назвать классическим, но очень вкусным. Ароматные, аппетитные и нежные грибы будут тушиться в невероятно вкусном соусе, которым в свою очередь можно полить любой ваш любимый гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории80,53кКал
Белки2,09грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы3,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
8 ст. л. = 200 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Грибы перед готовкой следует проварить. Ведь состояние экологии не позволяет говорить об абсолютной безопасности лесных грибов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и переберите грибы, а также нарежьте на небольшие кусочки. Мелко порежьте лук.

Шаг 1

В чашу мультиварки добавьте нарезанный лук, включите режим жарки и обжарьте его до золотистого цвета около 10 минут. К обжаренном луку добавьте грибы, далее сметану и в конце соль. Перемешайте. Закройте чашу мультиварки и поставьте режим тушения на 40 минут. По истечению времени блюдо будет готово.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на тарелку и украсьте кольцами болгарского перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении