23 сентября 2021
  • erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbiWG7gLf
Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом

Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом

Большой итальянский сэндич на чиабатте с томатным соусом получается невероятно вкусным! В приготовлении используется ветчина и два вида колбасы — чоризо и салями. А также плавленый сыр в виде пластиков. Готовится сэндвич сразу из целой чиабатты, а затем его разрезают на порционные кусочки. На приготовление уйдет 2 часа, но это того стоит!
Взять продукты для этого рецепта можно в «Пятерочке»! Там вы всегда найдете свежеиспеченную чиабатту. Белый пористый хлеб, приготовленный по классическому рецепту итальянских пекарей. Горячая выпечка из собственной мини-пекарни «Пятерочка» — залог вкусного результата любого рецепта. Главное — удержаться и не съесть ее по пути домой.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории274,33кКал
Белки11,49грамм
Жиры16,04грамм
Углеводы21,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
6 ст. л. = 180 г
8 ломтик = 144 г
100 г
100 г
100 г
4 лист = 20 г
Сделать полезнее:
Чтобы большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом получился полезнее, готовьте его из качественной колбасы, в составе которой нет сои, крахмала, пшеничной муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для большого итальянского сэндвича на чиабатте с томатным соусом. Тонкими пластинками нарежьте ветчину, чоризо и салями.

Шаг 1

Приготовьте большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом. Чиабатту разделите ножом вдоль на две равные части. Одну из них отложите. Другую смажьте половиной томатного соуса. Равномерно распределите ломтики ветчины. Затем 2 листа салата, 4 пластинки сыра. Далее салями и снова 2 листа салата и 4 пластинки сыра. В завершение уложите ломтики чоризо. Сверху намажьте томатным соусом и накройте оставшейся половиной чиабатты.

Шаг 2

Завершите приготовление большого итальянского сэндвича. Заверните чиабатту с начинкой в пищевую пленку, уберите в холод на 2 часа. За это время нужно перевернуть чиабатту 5-6 раз, чтобы сэндвич хорошо пропитался томатным соусом.

произвести впечатление

Нарежьте чиабатту на порционные кусочки и подайте к столу.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-50000
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении