Свекла с сельдью

Свекла с сельдью

Свекла содержит в себе весь набор полезных минералов и витаминов. Свекла даже при термальной обработке не теряет своих полезных качеств. Поэтому какое бы блюдо вы не решили приготовить со свеклой — оно будет вкусное и очень полезное. Сочетание свеклы с сельдью великолепная закуска на праздничный стол.
Калории 71,01 кКал
Белки 4,17 грамм
Жиры 2,03 грамм
Углеводы 8,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 520 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно. Смешайте:1 яйцо, 1ч.л. горчицы, 1ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока и 200мл подсолнечного масла. Тщательно взбейте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи. Отварите свеклу, морковь и картофель. Очистите от кожуры.

Шаг 1

Отварные овощи натрите на крупной терке. Сельдь измельчите на мелкие кусочки. По желанию добавьте мелкорубленый лук.

Шаг 2

Далее выложите ингредиенты слоями. Первый слой-картошка, второй-селедка, далее снова картошка, морковка, лук. Каждый слой промажьте майонезом. Далее чередуйте слои между собой, пока не закончатся ингредиенты. Отправьте салат настаиваться в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде, украсив веточкой петрушки. Прекрасно сочетается с гренками из ржаного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении