Свекла с сельдью

Свекла с сельдью

Свекла содержит в себе весь набор полезных минералов и витаминов. Свекла даже при термальной обработке не теряет своих полезных качеств. Поэтому какое бы блюдо вы не решили приготовить со свеклой — оно будет вкусное и очень полезное. Сочетание свеклы с сельдью великолепная закуска на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории71,01кКал
Белки4,17грамм
Жиры2,03грамм
Углеводы8,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 520 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно. Смешайте:1 яйцо, 1ч.л. горчицы, 1ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока и 200мл подсолнечного масла. Тщательно взбейте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи. Отварите свеклу, морковь и картофель. Очистите от кожуры.

Шаг 1

Отварные овощи натрите на крупной терке. Сельдь измельчите на мелкие кусочки. По желанию добавьте мелкорубленый лук.

Шаг 2

Далее выложите ингредиенты слоями. Первый слой-картошка, второй-селедка, далее снова картошка, морковка, лук. Каждый слой промажьте майонезом. Далее чередуйте слои между собой, пока не закончатся ингредиенты. Отправьте салат настаиваться в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде, украсив веточкой петрушки. Прекрасно сочетается с гренками из ржаного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении