Сардельки жареные с помидором и луком

Сардельки жареные с помидором и луком

Сардельки жареные с овощами — простое и незатейливое в приготовлении блюдо, при этом сытное, вкусное и ароматное. Такое блюдо прекрасно сойдет в качестве завтрака, перекуса или дополнения к основному блюду. При этом, готовить такой перекус можно с учетом личных вкусовых предпочтений, ведь сардельки отлично сочетаются с любыми овощами, сыром и грибами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории210,81кКал
Белки4,37грамм
Жиры19,01грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 170 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо было полезным, замените подсолнечное масло на оливковое, это позволит насытить блюдо полезными жирными кислотами и витаминами, необходимыми для организма. Выбирайте сардельки, в состав которых входит натуральное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для блюда, овощи очистите от кожуры и помойте, удалите пленку с сарделек.

Шаг 1

Нарежьте сардельки кружочками и поместите их в разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте их на медленном огне до румяного вида. Очищенный лук и помидор нарежьте кубиком и присоедините к сарделькам. Продолжайте обжаривать массу примерно 7 минут, периодически перемешивая. Блюдо поперчите, посолите и приправьте специями по вкусу.

произвести впечатление

Готовое блюдо из жареных сарделек и помидор украсьте мелкорубленной зеленью и подавайте в теплом виде как самостоятельный перекус, или как дополнение к любому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении