Ароматная селедка в рукаве с овощами

Ароматная селедка в рукаве с овощами

Сельдь — ценная рыба, богатая незаменимыми витаминами и микроэлементами. Также она считается диетической, ведь в ней практически не содержится углеводов, лишь ценный рыбий жир и белок. В сочетании с овощами получается полезное сытное блюдо, которое прекрасно подойдет на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143кКал
Белки10,73грамм
Жиры9,85грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в рыбу перед запеканием несколько помидоров черри, это сделает рыбу более сочной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте. Разморозьте сельдь при комнатной температуре и помойте. Морковь почистите и нарежьте.

Шаг 1

На рабочей поверхности выпотрошите размороженную сельдь, удалите внутренности и голову. Промойте рыбу большим количеством воды.

Шаг 2

Смажьте рукав для запекания маслом. Выложите туда овощи и рыбу, посолите и добавьте специи по желанию. Разогрейте духовку до 180 ℃, и отправьте туда рыбу в рукаве на 20 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с овощами нарезав на кусочки, и украсив сверху свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении