7 сентября 2021
Печенье для детей с сухим молоком

Печенье для детей с сухим молоком

Печенье, рецепт которого написан ниже, очень напоминает печенье в жестяных банках. Нежное, вкусное, и невероятно ароматное. Хорошо подойдет в качестве лакомства к чаю или перекусу. С самым обычным набором продуктов получается вкусный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории408,74кКал
Белки12,39грамм
Жиры23,77грамм
Углеводы36,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сухое молоко можно заменить детской молочной смесью. Она насыщена витаминами и полезными веществами, что будет более полезным для детей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Прогрейте духовку до 180 ℃, подготовьте лист для выпекания, накрыв его пергаментной бумагой.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, можно взбить миксером или блендером. В полученную смесь добавьте яйца, еще раз взбейте.

Шаг 2

Добавьте в смесь сухое молоко, муку и соду. Перемешайте все вилкой. Тесто должно получиться очень липким.

Шаг 3

Ложкой или руками выложите тесто на лист для выпекания, отправьте в разогретую духовку на 13-15 минут. Старайтесь не пересушить печенье.

произвести впечатление

Для подачи на стол можно посыпать готовые печенюшки какао или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении