Нежные чебуреки с брынзой и зеленью

Нежные чебуреки с брынзой и зеленью

Хрустящий верх и нежная творожная начинка с зеленью внутри — это представленный вариант чебурека. Именно брынза с ее богатым составом — лучший из продуктов для кишечника и кожи. Ее не зря называют продуктом молодости. Дополненная зеленью, она уравновешивает блюдо по калориям и жиру. Вкусное блюдо готовить не сложно, не слишком долго. Приобретение продуктов на него не требует огромных денег.
Калории 243,01 кКал
Белки 7,08 грамм
Жиры 3,39 грамм
Углеводы 45,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

900 г
400 мл = 400 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
10 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для жарки используйте оливковое масло, оно сохраняет свои свойства в сравнении с обычным растительным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку и весу. Муку просейте. Приготовьте миску для замеса теста. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Замесите тесто из всех указанных ингредиентов. Накройте его полотенцем и дайте постоять 20 минут.

Шаг 2

Брынзу разотрите в мелкую крошку вилкой. Нарежьте зелень и добавьте к ней, вбейте яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

Тесто разделите на порционные кусочки. Каждый тонко раскатайте в лепешку. Выложите брынзу с зеленью, другой стороной накройте фарш и залепите края. Жарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки в горячем виде. Украсьте блюдо яркой зеленью. Нарежьте свежие помидоры, болгарский перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении