30 сентября 2021
«Пельмешки» сырные

«Пельмешки» сырные

Пельмени — это блюдо русской кухни. Сыр придает блюду мягкий, сливочный и пикантный вкус. Пельмени сытное и питательное блюдо. Аромат блюда настолько сильно притягивает, что хочется поскорее попробовать это совершенство. Подходит как для семейного обеда, так и для праздничных застолий.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории267,33кКал
Белки12,63грамм
Жиры21,36грамм
Углеводы12,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
180 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 20 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно заменить растительное масло сливочным и убрать сыр. Тогда блюдо будет полезнее для фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Приготовьте сковороду и терку.

Шаг 1

Достаньте пельмени из морозилки. Поставьте сковороду на огонь и налейте в нее растительное масло. Закиньте пельмени.

Шаг 2

Залейте пельмени стаканом воды, а потом накройте крышкой и тушите их 10 минут.

Шаг 3

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 4

Посыпьте пельмени тертым сыром, закройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут. Потом нарежьте мелко петрушку и посыпьте пельмени.

произвести впечатление

Лучше всего пельмени подавать со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении