Пирог «Невидимка»

Пирог «Невидимка»

Французский пирог, в котором тесто при выпечке превращается в крем. В нем очень много начинки и совсем мало теста. Это безумно вкусный пирог, который съедается за раз.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории131,54кКал
Белки3,52грамм
Жиры4,26грамм
Углеводы19,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 405 г
1 ст. л. = 18 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
100 мл = 100 г
20 г
80 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо груш можно взять яблоки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте фрукты, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Разогрейте духовку до 190 °С.

Шаг 1

Нарежьте груши максимально тонкими пластинками. Сбрызните лимонным соком.

Шаг 2

Взбивайте яйца с солью в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Добавьте сахар, ванильный сахар, молоко и сливочное масло. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к тесту нарезанные фрукты и аккуратно перемешайте массу.

Шаг 5

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

Шаг 6

Выпекайте пирог в духовке в течение 50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Подавайте его с вкусным и ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении