Пирог «Невидимка»

Пирог «Невидимка»

Французский пирог, в котором тесто при выпечке превращается в крем. В нем очень много начинки и совсем мало теста. Это безумно вкусный пирог, который съедается за раз.
Калории 131,54 кКал
Белки 3,52 грамм
Жиры 4,26 грамм
Углеводы 19,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 405 г
1 ст. л. = 18 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
100 мл = 100 г
20 г
80 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо груш можно взять яблоки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте фрукты, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Разогрейте духовку до 190 °С.

Шаг 1

Нарежьте груши максимально тонкими пластинками. Сбрызните лимонным соком.

Шаг 2

Взбивайте яйца с солью в течение 3-4 минут.

Шаг 3

Добавьте сахар, ванильный сахар, молоко и сливочное масло. Всыпьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к тесту нарезанные фрукты и аккуратно перемешайте массу.

Шаг 5

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

Шаг 6

Выпекайте пирог в духовке в течение 50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Подавайте его с вкусным и ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении