Мясные «ракушки»

Мясные «ракушки»

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи, на приготовление которого вы потратите всего 25 минут.
Калории 327,98 кКал
Белки 10,67 грамм
Жиры 2,68 грамм
Углеводы 64,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
15 шт. = 4500 г
100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте крупные макароны-ракушки, которые предназначены для фарширования.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 170 °С. Натрите сыр на терке. Измельчите зелень.

Шаг 1

Смешайте фарш с яйцом. Наполните ракушки фаршем.

Шаг 2

К сметане добавьте немного воды и специи.

Шаг 3

Выложите ракушки в форму для запекания и залейте сметанной смесью.

Шаг 4

Запекайте блюдо в духовке в течение 20 минут. Затем посыпьте блюдо зеленью и сыром, и запекайте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении