27 марта 2021
Брускетта с вялеными томатами

Брускетта с вялеными томатами

Брускетта с вялеными помидорами — своеобразный и оригинальный бутерброд, распространенный в итальянской кухне. Рецепт брускетты с вялеными томатами может варьироваться в зависимости от наличия продуктов, но хрустящий хлеб и вяленые овощи являются неизменными ингредиентами этой легкой закуски. Для брускетты лучше всего подойдут томаты, вяленные в домашних условиях. Бутерброды с ними получаются невероятно сытными и вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории257,19кКал
Белки13,69грамм
Жиры6,34грамм
Углеводы36,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для брускетты

3 ломтик = 45 г
90 г
6 шт. = 90 г
0.5 ч. л. = 3.5 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте вяленые томаты в духовке самостоятельно и используйте их в приготовлении блюда вместо магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все ингредиенты. Помойте зеленый лук. Освободите плавленый сыр от упаковки.

Шаг 1

Пожарьте гренки. Подрумяньте ломтики хлеба до хрустящей корочки любым из удобных способов: в тостере, в духовке или на сковороде. Дайте хрустящим ломтикам хлеба остыть.

Шаг 2

Сделайте брускетты. Намажьте плавленый сыр на хлеб. Сверху выложите по 2-3 кусочка вяленых помидоров и сбрызните бальзамическим соусом.

произвести впечатление

Сделайте брускетты. Намажьте плавленый сыр на хлеб. Сверху выложите по 2-3 кусочка вяленых помидоров и сбрызните бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении