Дрожжевые оладьи, которые приготовит даже новичок

Эти дрожжевые оладьи можно приготовить в любое время, когда хочется чего нибудь вкусного. Рецепт очень простой, и с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Дрожжевые оладьи, которые приготовит даже новичок
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
214,16 ккал
Белки
6,32 г
Жиры
3,7 г
Углеводы
38,66 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Белорусская, русская, украинская
продукты
Для блюда
Порций
8
Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
Молоко2 стакан = 400 г
Сухие дрожжи8 г
Ванильный сахар8 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Подогрейте молоко.
начать готовить
1
Смешайте все сухие продукты, добавьте теплое молоко и растительное масло, все хорошо перемешайте. Мука бывает разная, поэтому, если тесто получилось слишком жидкое, то добавьте муки, и наоборот, если густое, то подлейте молоко. Оставьте тесто на час для подъема.
2
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Обжаривайте до золотистого цвета.
произвести впечатление
Подавайте оладьи со сметаной, сгущенкой или вареньем.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.