Румяный судак с картошкой

Румяный судак с картошкой

Это блюдо получается очень вкусным, румяным. Одно из самых простых в приготовлении блюд из речной рыбы, судак с картошкой. Оно очень легко и быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,61кКал
Белки7,75грамм
Жиры11,14грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите рыбу.

Шаг 1

Нарежьте рыбу ломтиками. Для маринада смешайте майонез, паприку копченую, смесь перцев и соль. Перемешайте с рыбой и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Очистите картошку и нарежьте кольцами. Картошку перемешайте с майонезом, смесью перцев и солью.

Шаг 3

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Выложите картошку, а сверху рыбу. Отправьте в духовку запекаться на 30-40 минут.

произвести впечатление

В тарелку снизу выложите картошку, а сверху – ломтик рыбы. По вкусу добавьте зелень или соевый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении