18 октября 2021
Рулет со скумбрией

Рулет со скумбрией

Это блюдо я начала готовить давно, откуда рецепт, не помню. Но полюбили его и я, и мои друзья. Его легко и быстро приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru

Калории215,95кКал
Белки11,83грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы17,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 1 минута
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 °С. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Очистите скумбрию и отделите филе от костей.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Раскатайте тесто (но не сильно тонко), посередине выложите половину филе скумбрии, посолите, сверху положите половину лука. Края теста нарежьте на полоски, сложите внахлест друг на друга, скрепите, чтобы не расклеилось. Смажьте сверху взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.

Шаг 3

Выложите рулет на противень, застеленный смазанными маслом пергаментом или фольгой. Выпекайте в течение 30-40 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении