Красная рыба под сливочным соусом

Красная рыба под сливочным соусом

Красная рыба — очень вкусная и полезная. Многие врачи и диетологи рекомендуют употреблять в пищу этот продукт, как можно чаще. Так как она богата полезными веществами и витаминами. Приготовив красную рыбу под сливочным соусом, вы не только получите порцию витаминов, но и невероятное гастрономическое удовольствие
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории136,08кКал
Белки12,69грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы1,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
150 мл = 150 г
6 ст. л. = 108 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Этот рецепт считается, безусловно, полезным и низкокалорийным. Если вы желаете, то вместо сливок можно использовать сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вы можете заранее промыть, порезать и посолить лосося, дать настояться 10 минут.

Шаг 1

Первым делом промойте рыбу, просушите булаными салфетками. Подсолите рыбу на ваш вкус и дайте настояться 10 минут.

Шаг 2

Для сливочного соуса смешайте сливки, горчицу и сок лимона. Сложите стейки или филе лосося в емкость для запекания. Сверху залейте соусом.

произвести впечатление

Когда лосось будет готов, выложите на тарелку. Для гарнира идеально подойдет рис. Отварите рис и выложите кольцом рядом с рыбой. Украсьте зеленью и красная рыба в сливочном соусе готова удивлять своим вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
НАТАЛЬЯ Г.
Вкусно, будем готовить еще. Единственное, что побоялась добавить 6 ст. л. лимонного сока, добавила 3 ст. л. Сливки под действием сока загустели, вкус соуса получился сладковато- кисловатый.
23.09.24 в 18:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении