10 октября 2021
Аппетитный салат с тунцом

Аппетитный салат с тунцом

Один из самых распространенных рыбных салатов — это салат с тунцом. На это есть веские причины, ведь в мясе тунца нет косточек, и оно достаточно жирное, это делает салат нежным и по особенному вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории94,02кКал
Белки4,7грамм
Жиры6,73грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы ваше блюдо стало менее калорийным, возьмите брынзу меньшего процента жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы приготовление блюда прошло намного быстрее отварите заранее яйца, далее приготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Помойте листья салата и произвольно поломайте на кусочки. Далее нарежьте помидоры дольками. Сварите яйца (примерно 5-7 минут), остудите их и нарежьте наполовину. Брынзу нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску и смешайте яйца, листья салата, помидоры, брынзу и консерву из тунца. Заправьте салат соевым соусом и оливковым маслом, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Салат с тунцом получается легким, питательным и вкусным. Чтобы эффектно подать блюдо— выложите салат на тарелку при помощи формы и украсьте его веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении