Заливной пирог с белокочанной капустой

Заливной пирог с белокочанной капустой

Заливной пирог самый простой вариант пирогов, потому что тесто готовится очень быстро, в отличие от дрожжевого, не нужно ждать пока оно поднимется, не нужно раскатывать и складывать пирог. Закусочный заливной пирог станет вашим любимым рецептом в кулинарном арсенале, нежный и вкусный, просто тает во рту. Есть один секрет идеального заливного пирога, он должен быть не слишком высокой формы, иначе пропечется в середине. Начинка может быть любая, главное, чтоб она была комнатной температуры.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,67кКал
Белки4,34грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
3 шт. = 180 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
6 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 10 г
0.5 пучок = 7.5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте кефир, а муку замените на рисовую или гречневую. Так ваш пирог будет полезнее и менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту мелко нашинкуйте, укроп так же измельчите.

Шаг 1

В миске взбейте яйца, добавьте майонез, сметану, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

В миске взбейте яйца, добавьте майонез, сметану, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Капусту посолите и слегка примните, добавьте укроп и перемешайте.Форму для запекания смажьте маслом, выложите капусту, сверху залейте тесто. Запекайте 45 минут при температуре 180С.

произвести впечатление

Посыпьте готовый пирог кунжутом, порежьте на порции, заварите чашечку ароматного чая и наслаждайся вкусным и нежным угощением.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении