Торт из слоеного теста с кокосовой стружкой

Торт из слоеного теста с кокосовой стружкой

Торт — главное блюдо каждого праздника. При использовании слоеных коржей необходимо обратить внимание на то, что бы в состав коржей не входили дрожжи . Также лучше использовать сметану с более высоким процентом жирности, тогда крем будет лучше взбиваться. Не сложные, но такие важные моменты стоит учитывать при изготовлении торта из слоеного теста.
Калории 281,77 кКал
Белки 4,73 грамм
Жиры 11,21 грамм
Углеводы 44,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
2 стакан = 400 г
2 стакан = 280 г
5 ст. л. = 100 г
1 шт. = 250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для торта можете использовать вместо коровьего молока овечье, так как оно содержит в двое больше белка. Также овечье молоко способствует снижению уровня холестерина, давления и хорошо укрепляет кости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте разогреваться духовую печь заранее, чтоб коржи помещать уже в разогретую духовку. Просейте муку через сито, чтоб совсем не осталось комочков. Откройте сгущенное молоко и перелейте его в отдельную тарелку.

Шаг 1

Для изготовления крема взбейте миксером сгущенное молоко, коровье молоко и сахарную пудру.

Шаг 2

В духовую печь поставьте каждый корж слоенного теста. Дождитесь образования легкой золотистой корочки с одной стороны и затем переверните на другую. С учетом того, что времени для второй стороны понадобится меньше.

Шаг 3

Каждый корж смажьте кремом и сверху каждого слоя посыпьте кокосовой стружкой. Уберите готовый торт в холодильник хотя бы на два часа.

произвести впечатление

Торт можно засыпать полностью кокосовой стружкой или полностью залить шоколадом. Также торт можно украсить фруктами или ягодами, и подать с чашкой ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении