Салат с морским окунем

Салат с морским окунем

Салат с морским окунем получается очень нежным, благодаря отварному филе окуня в составе. Он отлично гармонирует с луком, помидорами и морковью, которые придадут ему еще большую нежность. Этим салатом можно украсить любой праздничный стол, а также начинить им вафельные корзинки, и подавать в виде закуски. Его отменные вкусовые качества порадуют всех, кто им угостится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории132,66кКал
Белки8,7грамм
Жиры8,19грамм
Углеводы5,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо было не таким калорийным, замените майонез сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите, отварите окуня. Остудите, порежьте на кусочки, отделив от костей. Отварите морковь, яйца, остудите, порежьте кубиками. Лук и помидор нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

В салатнице смешайте окуня, яйца, картофель, лук и морковь. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 60 минут, чтобы салат настоялся.

произвести впечатление

Готовый салат посыпьте мелко нарезанной зеленью и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении