Сытный куриный суп в пароварке

Сытный куриный суп в пароварке

Курица — это довольно популярный продукт среди жителей большинства стран мира. Куриное мясо в продуктовой корзине потребителей оказывается чаще, чем, например, свинина, конина, телятина, говядина. Это объясняется простотой в приготовлении, вкусовыми качествами и ценным составом. В курице содержатся витамины В, В1, В3, В6, В12, макро — микроэлементы. Благодаря высокому содержанию белка и низкому проценту жиров и углеводов курица по праву считается диетическим блюдом.
Калории 134,33 кКал
Белки 7,37 грамм
Жиры 0,52 грамм
Углеводы 24,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 200 г
200 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие овощи. При покупке филе обратите внимание на запах, цвет и целостность мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, промойте, нарежьте произвольными кусочками. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Морковь очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Филе промойте, нарежьте кусочками. Промойте рис.

Шаг 1

В глубокую чашу для пароварки выложите картофель, лук, морковь. Посолите, влейте воду, смешайте. Всыпьте рис, добавьте кусочки филе. Поставьте чашу на пароварку. Готовьте до мягкости картофеля и риса.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим порционно к свежему цельнозерновому хлебу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении