15 октября 2021
Сытный куриный суп в пароварке

Сытный куриный суп в пароварке

Курица — это довольно популярный продукт среди жителей большинства стран мира. Куриное мясо в продуктовой корзине потребителей оказывается чаще, чем, например, свинина, конина, телятина, говядина. Это объясняется простотой в приготовлении, вкусовыми качествами и ценным составом. В курице содержатся витамины В, В1, В3, В6, В12, макро — микроэлементы. Благодаря высокому содержанию белка и низкому проценту жиров и углеводов курица по праву считается диетическим блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории134,33кКал
Белки7,41грамм
Жиры0,52грамм
Углеводы24,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 200 г
200 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие овощи. При покупке филе обратите внимание на запах, цвет и целостность мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, промойте, нарежьте произвольными кусочками. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Морковь очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Филе промойте, нарежьте кусочками. Промойте рис.

Шаг 1

В глубокую чашу для пароварки выложите картофель, лук, морковь. Посолите, влейте воду, смешайте. Всыпьте рис, добавьте кусочки филе. Поставьте чашу на пароварку. Готовьте до мягкости картофеля и риса.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим порционно к свежему цельнозерновому хлебу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении