Альтернативная заправка для риса

Альтернативная заправка для риса

При употреблении суши часто используют заправки. Так блюдо выходит сочнее. Ее можно приготовить и в домашних условиях. Одним из вариантов является яблочная заправка. Эта разновидность уксусной эссенции является одной из самых качественных, которая содержит в себе большое количество полезных свойств. Получают ее путем брожения сладких яблок и яблочного вина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории75,92кКал
Белки0грамм
Жиры0грамм
Углеводы19,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вскипятите воду.

Шаг 1

Ингредиенты поместите в эмалированную посуду и доведите до легкого кипения. Но полностью закипеть не должны. После того, как сахар и соль полностью растворяться, снимите с огня.

произвести впечатление

Подавайте на стол вместе с блюдом из риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении