Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом

Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом

Такая крупа является одним из основных продуктов питания. А есть такие страны, где рис почти заменяет хлеб и его используют практически каждый день. Для того, чтобы блюдо получилось интереснее, приготовьте сливочно-капустный соус. Получится изысканное блюдо, которое обладает очень богатыми качествами и свойствами. Его однозначно все оценят.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории231,64кКал
Белки4,35грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы36,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 зубчик = 10 г
0.5 стакан = 90 г
100 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Раздавите зубчики чеснока

Шаг 1

Сварите рис в подсоленной воде. Чеснок обжарьте на масле при среднем огне 5 минут. Капусту отварите в течение 10 минут. Отправьте ее в блендер вместе с маслом и чесноком. Посолите и поперчите. Доведите соус бульоном.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, полив соевым соусом и посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении