16 октября 2021
Суп с перловкой и замороженными грибами

Суп с перловкой и замороженными грибами

Основной ингредиент этого блюда — перловая крупа, которая славится смягчающим свойством. Поэтому добавление перловки в ваш прием пищи будет отличным решением для здоровой работы пищеварительного тракта. Такая каша богата содержанием фосфора, который улучшает и нормализует обмен веществ.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории87,79кКал
Белки3,34грамм
Жиры0,43грамм
Углеводы18,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
350 г
3 шт. = 360 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы сахар не вносите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перловую крупу промойте и замочите. Картофель нарежьте кубиками. Морковь и лук нашинкуйте.

Шаг 1

Грибы разморозьте, проварите минут 15 в подсоленной воде, снимите пленку. Перловую крупу промойте и замочите. Грибы достаньте шумовкой. Выложите перловку в кастрюлю и проварите до полуготовности.

Шаг 2

Добавьте лавровый лист. Выложите картофель в кастрюлю. Обжарьте морковь и лук на сковороде. Внесите грибы и прожарьте 5 минут. Переместите овощи с грибами к супу. Варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо подавайте разогретым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении