Рисовый блин с сыром

Рисовый блин с сыром

Наверняка, вы не раз встречали рецепт вкуснейшего рисового блинчика с сыром. Если вы еще не успели его приготовить, то предлагаю вам взять на заметку это популярное блюдо. Готовится быстро, а получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,04кКал
Белки11грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы19,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

50 г
50 г
1 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и емкость для их смешивания.

Шаг 1

Добавьте в емкость яйцо и взбейте его.

Шаг 2

Затем положите к нему муку.

Шаг 3

Аккуратно влейте в миску молоко и перемешайте с мукой и яйцом.

Шаг 4

Натрите на терке сыр, добавьте к остальным ингредиентам и еще раз перемешайте.

Шаг 5

Вылейте полученную смесь на нагретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.
Выпекать блинчик можно без использования масла.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Сложите блинчик пополам и разрежьте на 4 треугольника. Блюдо получается очень аппетитным, поэтому обычно я его ничем не украшаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна М.
Очень вкусно! но блинчик не много распался, когда я его переворачивала пришло перевернуть тарелкой😆
04.10.22 в 15:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении