Быстрый салат с плавленым сыром и куриной грудкой

Быстрый салат с плавленым сыром и куриной грудкой

Легкий, диетический салат не обязан состоять только из овощей, поэтому можно добавить еще грудку курицы, что значительно улучшит вкус салат. Поэтому можно смело утверждать, что диета из подобных рецептов не покажется слишком сложной и невкусной. И, правильно! Потому что данный салат благодаря куриной грудки содержит большое количество белка, который так важен для наращивания мышц, а так же магний и кальций
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,89кКал
Белки16,6грамм
Жиры7,2грамм
Углеводы8,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 1600 г
200 г
300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 450 г
15 ст. л. = 375 г
300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы сохранить максимальное количество белка, используйте именно грудку. Поскольку она считается лидером по содержанию белка и минимальному количество жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте листы капусты. Сварите грудку. Натрите на терке сыр и помойте помидоры.

Шаг 1

На тарелку выложит первым слоем листья салата. Далее добавьте нарезанные помидор и мелко нарезанную куриную грудку.

Шаг 2

Слой куриного филе покройте плавленым сыром и соусом Цезарь. Сверху посыпьте тертым сыром и выложите сухари.

произвести впечатление

Такой нежный и полезный салат можете подать как самостоятельное блюдо, так и приготовив к нему гарнир: различные крупы, макаронные изделия. Магазинные сухари можете заменить домашними.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении