23 апреля 2021
Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра идеально подходит для формирования торта, его выравнивания, но не годится для пропитки коржей. Также крем можно есть и как самостоятельный десерт в компании свежих фруктов. Для приготовления крема из творожного сыра подходят исключительно сливочно-творожные варианты сыров.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории398,73кКал
Белки3,93грамм
Жиры32,18грамм
Углеводы20,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

350 г
100 г
100 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В составе ингредиентов для крема из творожного сыра не должно быть заменителей растительных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

За несколько часов до приготовления крема достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться и согреться до комнатной температуры. Творожный сыр для взбивания должен быть холодным.

Шаг 1

Приготовьте для торта крем из творожного сыра. В глубокой емкость взбейте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3-4 мин. Затем добавьте к получившейся смеси творожно-сливочный сыр и продолжайте мешать миксером до однородности.
Если не получилось использовать весь приготовленный крем из творожного сыра, переложите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. В таком состоянии он будет храниться 5 дней. Крем из творожного сыра может стать самостоятельным десертом. Просто выложите его в красивые креманки и украсьте свежей клубникой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении