Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра идеально подходит для формирования торта, его выравнивания, но не годится для пропитки коржей. Также крем можно есть и как самостоятельный десерт в компании свежих фруктов. Для приготовления крема из творожного сыра подходят исключительно сливочно-творожные варианты сыров.

Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
398,73 ккал
Белки
3,93 г
Жиры
32,18 г
Углеводы
20,2 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Творожный сыр, Сливочное масло, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порция
1
Для подачи
Клубника по вкусу
Сделать полезнее
В составе ингредиентов для крема из творожного сыра не должно быть заменителей растительных жиров.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
За несколько часов до приготовления крема достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться и согреться до комнатной температуры. Творожный сыр для взбивания должен быть холодным.
начать готовить
1
Приготовьте для торта крем из творожного сыра. В глубокой емкость взбейте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3-4 мин. Затем добавьте к получившейся смеси творожно-сливочный сыр и продолжайте мешать миксером до однородности.
Совет
Если не получилось использовать весь приготовленный крем из творожного сыра, переложите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. В таком состоянии он будет храниться 5 дней. Крем из творожного сыра может стать самостоятельным десертом. Просто выложите его в красивые креманки и украсьте свежей клубникой.