20 ноября 2021
Бутерброд с семгой, авокадо, помидорами и луком

Бутерброд с семгой, авокадо, помидорами и луком

Такой бутерброд, будет отличной альтернативой полноценного обеда или завтрака. Мякоть авокадо богата витаминами и важными минеральными веществами. Свой вклад в этот рецепт вносит и семга, ее польза всем широко известна. Мясо семги богато фосфором, йодом, кальцием, калием, также омега-3, которая является эффективным элементом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. И комплексом витаминов-что делает эту рыбу вдвойне полезной.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории174,73кКал
Белки6,94грамм
Жиры10,11грамм
Углеводы13,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

100 г
50 г
0.5 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте хлеб собственного производства – так будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от кожуры. Помидор и авокадо хорошо помойте. Лук очистите от кожуры. Багет нарежьте кусочками.

Шаг 1

Помидор и лук порежьте кольцами.

Шаг 2

Каждый кусочек багета смажьте тщательно творожным сыром.

Шаг 3

Сердцевину авокадо выньте аккуратно ложкой. Порежьте на квадратики. Присыпьте специями и добавьте чуть-чуть масла. Хорошо перемешайте

Шаг 4

Положите плотным слоем на сыр, сверху закройте кружочком помидора.

Шаг 5

Далее кольца лука и заключающий штрих рыбы. Предварительно порежьте ее на кусочки и смажьте ее маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении