18 ноября 2021
Синнабоны с овощами

Синнабоны с овощами

Синнабоны представляют собой булочки из нарезанного рулета с начинкой. Рецепт выпечки стал таким популярным, что была открыта целая сеть ресторанов быстрого питания. Особенностью каждого синнабона является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Этот рецепт будет альтернативой сладким булочкам, так как вместо сахарной начинки с корицей здесь овощная смесь, а нежный крем заменяет золотистая корочка из тертого сыра!
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,53кКал
Белки8,63грамм
Жиры14,81грамм
Углеводы23,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
При обжарке овощей для начинки используйте минимальное количество растительного масла. Так блюдо будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле овощную смесь. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, затем хорошо перемешайте. Обжаривайте овощи до момента полного размягчения.

Шаг 2

Натрите на крупной терке сыр. Он понадобится для создания хрустящей корочки на синнабонах.

Шаг 3

На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и выложите сверху обжаренные овощи.

Шаг 4

Сверните пласт теста с овощной начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.

Шаг 5

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите заготовки синнабон боковым срезом вверх, придав им округлую форму. Каждую булочку посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.

Шаг 7

Переложите синнабоны из формы для выпечки на красивую тарелку. Готово!

произвести впечатление

Положите синнабоны порционно на красивую тарелку. Посыпьте булочки свежей мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении