Синнабоны с овощами

Синнабоны с овощами

Синнабоны представляют собой булочки из нарезанного рулета с начинкой. Рецепт выпечки стал таким популярным, что была открыта целая сеть ресторанов быстрого питания. Особенностью каждого синнабона является большое количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также в нежном сливочном креме. Этот рецепт будет альтернативой сладким булочкам, так как вместо сахарной начинки с корицей здесь овощная смесь, а нежный крем заменяет золотистая корочка из тертого сыра!
Калории 231,53 кКал
Белки 8,63 грамм
Жиры 14,81 грамм
Углеводы 23,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

400 г
400 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При обжарке овощей для начинки используйте минимальное количество растительного масла. Так блюдо будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле овощную смесь. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, затем хорошо перемешайте. Обжаривайте овощи до момента полного размягчения.

Шаг 2

Натрите на крупной терке сыр. Он понадобится для создания хрустящей корочки на синнабонах.

Шаг 3

На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и выложите сверху обжаренные овощи.

Шаг 4

Сверните пласт теста с овощной начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.

Шаг 5

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите заготовки синнабон боковым срезом вверх, придав им округлую форму. Каждую булочку посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.

Шаг 7

Переложите синнабоны из формы для выпечки на красивую тарелку. Готово!

произвести впечатление

Положите синнабоны порционно на красивую тарелку. Посыпьте булочки свежей мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении