1 ноября 2021
Сосиски в тесте под сырной корочкой

Сосиски в тесте под сырной корочкой

Предлагаю оригинальный и красивый вариант подачи всеми любимых сосисок в тесте. Простой в приготовлении рецепт, который можно подготовить к приходу гостей или на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории294,56кКал
Белки11,55грамм
Жиры19,73грамм
Углеводы22,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, немецкая, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
20 шт. = 1200 г
300 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и противень для запекания.

Шаг 1

Тесто разделите на 20 частей и раскатайте.

Шаг 2

Положите сосиску на каждый кусочек раскатанного теста и аккуратно соедините края.

Шаг 3

Разрежьте (не дорезая до конца) каждую сосиску в тесте на 10 частей.

Шаг 4

Затем получившиеся кружочки направляйте поочередно в правую и левую стороны.

Шаг 5

Положите заготовки на противень, смазанный небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 6

Натрите на крупной терке сыр и смешайте с майонезом.

Шаг 7

Шапку из сыра и майонеза выложите сверху на сосиски в тесте.

Шаг 8

Противень поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте с чаем к приходу гостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении