1 ноября 2021
Улитки из дрожжевого теста с фаршем

Улитки из дрожжевого теста с фаршем

Выпечка с мясными начинками не уступает во вкусовых качествах сладкой выпечке. Улитки из дрожжевого теста с фаршем по достоинству оценят все члены семьи! Для улиток с фаршем вы можете приготовить тесто самостоятельно, однако использование уже готового дрожжевого теста поможет вам существенно сэкономить время. Вы можете подавать улитки с фаршем к чаю или кофе, взять с собой на работу в качестве перекуса или устроить небольшой семейный пикник.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории284,22кКал
Белки10,43грамм
Жиры19,58грамм
Углеводы16,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

200 г
300 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте говяжий фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Смешайте репчатый лук и фарш. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Разделите тесто на одинаковые кусочки среднего размера. Раскатайте тесто и выложите на один из краев фарш.

Шаг 4

Сформируйте улитку, аккуратно подвернув край теста.

Шаг 5

Повторите шаги с оставшимися продуктами. Выложите улитки с фаршем на противень, смазанный маслом. Смажьте каждую улитку яичным желтком.

Шаг 6

Запекайте улитки с фаршем в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке.

произвести впечатление

Подавайте улитки из дрожжевого теста с фаршем на подушке из салата или микрозелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении