19 октября 2021
Сложный бутерброд с печенью трески

Сложный бутерброд с печенью трески

Бутерброды — самая распространенная и быстрая в приготовлении закуска. Они уже давно и вполне заслуженно пользуются популярностью практически повсеместно. За пять веков своего существования появились сотни рецептов этого незамысловатого на первый взгляд блюда. Наш сложный бутерброд из полезных и вкусных ингредиентов заинтересует хозяек, которые стремятся даже повседневные блюда превратить в оригинальные и полезные.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории306,45кКал
Белки5,8грамм
Жиры21,58грамм
Углеводы20,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
200 г
200 г
450 г
0.5 шт. = 60 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только натуральный сыр, произведенный из цельного молока, в его составе не должно быть добавок. Приобретайте печень трески в собственном соку, она полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо помойте холодной проточной водой. Откройте консервную банку с печенью трески. Лимон хорошо помойте холодной водой, обдайте кипятком. Зелень петрушки помойте холодной проточной водой и поместите на бумажное полотенце, чтобы она просохла.

Шаг 1

Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку. Ложкой отделите мякоть от кожуры. Отправьте в блендер и хорошо измельчите. Подготовленный лимон разрежьте пополам, выжмите сок из одной половинки и добавьте его к пюре авокадо. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Добавьте в пюре авокадо сыр и снова хорошо перемешайте, до однородной массы. Из ломтиков хлеба весом 70 г сделайте с помощью формы или стакана кружочки, намажьте их полученной пастой. Сверху вторым слоем выложите кусочек печени трески. Подготовленную петрушку порубите и выложите третьим слоем.

произвести впечатление

Подавайте сложный бутерброд с печенью трески сразу после приготовления в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите бутерброд в десертную тарелку, украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении