Необычный бутерброд из булочки и бекона

Необычный бутерброд из булочки и бекона

Необычный бутерброд из булочки и бекона — это быстрый и очень вкусный вариант завтрака и перекуса. Чем-то напоминает яичницу с беконом, но в очень интересной авторской интерпретации. Он очень сытный и питательный, а булочка после запекания становиться невероятно вкусной и хрустящей. Времени у вас уйдет чуть больше, чем на привычный завтрак, но это того стоит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории280,1кКал
Белки15,05грамм
Жиры16,39грамм
Углеводы23,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

12 ломтик = 204 г
150 г
6 шт. = 480 г
1 пучок = 30 г
6 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, замените булочки из белой муки на подобные, но из цельнозерновой, например ржаной. Вкус станет даже интересней и насыщенней, а полезных веществ в составе прибавится.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте заранее под проточной водой зелень и обсушите ее на бумажном полотенце.

Шаг 1

Срежьте с булочки верхушку и вычистите нижнюю часть от мякиша внутри. Должен получиться съедобный горшочек.

Шаг 2

Уложите по кругу внутрь ломтики бекона, по две штуки на каждую. Разбейте в середину по куриному яйцу.

Шаг 3

Посолите и поперчите. Измельчите зелень и натрите сыр на крупной терке. Выложите поверх яйца зелень, а затем натертый сыр. Накройте крышечкой и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте необычные бутерброды на небольших тарелочках, украсив свежей зеленью для яркости и вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении