25 октября 2021
Домашние булочки с ореховой крошкой и сыром

Домашние булочки с ореховой крошкой и сыром

Булочка с орехами — отличный вариант для завтрака или перекуса, особенно если в ней содержатся орехи, так как они развивают мозговую деятельность и в начале учебного дня это необходимо. Также в орехах содержится множество витаминов, они помогают способствуют хорошему усвоению железа и укрепляют костную ткань.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории347,58кКал
Белки8,65грамм
Жиры19,62грамм
Углеводы34,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Чешская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Булочки можно приготовить с ассорти из орехов. Также можно к орехам добавить изюм или другие нарезанные сухофрукты. Таким образом, полезных веществ в булочках будет в несколько раз больше. Орехи можно заменить вишней или любым джемом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто достаньте из холодильника заранее и дайте ему время немного нагреться. Очистите орехи и промойте их. Затем измельчите их и высыпьте в отдельную тарелку. Натрите сыр на мелкой терке и также поместите его в тарелку. Поставьте разогреваться духовую печь.

Шаг 1

Раскатайте хорошо тесто. Смешайте орехи и сыр и нанесите в одинаковом количестве на всю площадь раскатанного теста.

Шаг 2

Сверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте не тонкими кружочками. Смажьте форму маслом и запекайте в духовке 35 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой. При желании добавьте варенье из ягод или мед. Подать их можно с чашкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении