Булочки сырные на завтрак

Булочки сырные на завтрак

Этот рецепт я придумала сама из продуктов, которые нашла в холодильнике. Получилось очень вкусно, особенно понравилось детям. Это простой и быстрый рецепт для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории218,14кКал
Белки11,04грамм
Жиры6,76грамм
Углеводы31,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Если булочки большие, увеличьте количество яиц вдвое. Используйте свой любимый сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Срезжьте у булочек верхушку и выньте мякиш в середине.

Шаг 2

Положите внутрь кусочек плавленного сыра. Разбейте яйцо. Если маленькие, то два.

Шаг 3

Посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте в духовку и выпекайте 10 минут при температуре 180°C до зарумянивания сырной корочки.

произвести впечатление

Подавайте к кофе или чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении