Сытные горячие бутерброды

Сытные горячие бутерброды

По утрам лучше ничего не придумать, чем горячие бутерброды с чашечкой чая. Способов приготовления огромное количество. И каждая хозяйка воплощает все кулинарные фантазии, готовя в разных интерпретациях данное блюдо. Ингредиенты можно менять и добавлять что-то новое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,87кКал
Белки11,2грамм
Жиры19,02грамм
Углеводы15,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

8 ломтик = 200 г
200 г
2 шт. = 180 г
150 г
1 пучок = 15 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бутербродов используйте вареную или молочную колбасу. Они будут нежнее и полезнее. Хлеб используйте отрубной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте помидоры и укроп, обсушите.

Шаг 1

Мелко нарежьте помидоры, колбасу и укроп. Сыр натрите на мелкой т ерке. Все ингредиенты смешайте и добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте батон и выложите начинку из помидор, сыра, колбасы, укропа и майонеза. Примерно по 2 ложки на каждый ломтик хлеба. Поставьте бутерброды в разогретую духовку до 180С на 6-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды горячими. Украсьте веточной укропа. Заварите черный чай или приготовьте какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении